
Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
#открытка8марта #воскресенье Такая мягкая-мягкая, влажная... хотя по виду и не...
Ингредиенты
- растительного масла без запаха 9 ст. л.
- ст. сахара 0,5
- ст. муки 1
- яйца 3
- яблоки среднего размера 3-4 штук
- киви 1 шт.
- разрыхлителя 1 ч. л.
- ч,л, ванилина 0,5
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Венчиком взбиваем яйца и сахар до образования пены, добавляем растительное масло. В муку добавляем разрыхлитель и ванилин. Выкладываем в яйца с сахаром муку с разрыхлителем и ванилином.Перемешиваем тесто до однородности.
2
Яблоки помыть, почистить и порезать кубиками. Добавить в тесто и перемешать. Выложить все в форму (примерно 20 см х 20 см), застеленную бумагой для выпечки, украшаем киви. Ставим в разогретую духовку, до 190 градусов на 35-45 минут. Зависит от духовки. Готовность проверяем зубочисткой. Приятного аппетита!



4.921161
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями