Горбуша запеченная в фольге
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Бондарева
4-5 порций
Ингредиенты
- Горбушу 1 шт
- Лук большая 1
- Грибы 200 гр
- Сыр 100 гр
- Соль и перец по вкусу
- Можно использовать специальную приправу для рыбы
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рыбу по мыть, по чистить,разделить на два пласта удалить косточки,разделить на два пласта,солим,перчим.
2
Обжарить лук и грибы так же солим,перчим по вкусу,даём остыть.
3
На пласт горбуши положить начинку,сверху положить второй пласт плотно прижать,завернуть в два слоя фольги и отправить в заранее разогретую духовку на 40 минут при 180 г,по истечении 40 минут открыть фольгу рыбу посыпать сыром и ещё оставить в духовке на 10минут и готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95900
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!