Зразы с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Вевербрант
Немного отступлю от темы пирогов и предлагаю приготовить очень вкусное, сытное и не...
Ингредиенты
- мясного фарша 1 кг
- грибов (у меня шампиньоны) 400 грамм
- лук 1 шт
- морковь 1 шт
- яйцо 1
- Соль,перец по вкусу
- чеснока 3 зубчика
- Растительное масло
- Мука для обвалки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Грибы почистить, промыть и обжарить с рубленым луком и тертой морковью до готовности. Понадобится минут 15-20. Посолить по вкусу.
2
В фарш добавить соль, перец, тертый чеснок, яйцо и тщательно вымесить.
3
Фарш разделить на шесть равных частей. На тарелку насыпать немного муки из фарша сделать тонкие лепешки (удобно это делать на тарелке с мукой) в центр положить столовую ложку грибной начинки. Края лепешки защипать, формируя котлету. Обвалять в муке.
4
Обжарить зразы в разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до румяности.
Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96846
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями