avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зразы с грибами
Зразы с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зразы с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Вевербрант
Немного отступлю от темы пирогов и предлагаю приготовить очень вкусное, сытное и не...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясного фарша 1 кг
  • Грибов (у меня шампиньоны) 400 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Яйцо 1
  • Соль,перец по вкусу
  • Чеснока 3 зуб.
  • Растительное масло
  • Мука для обвалки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Грибы почистить, промыть и обжарить с рубленым луком и тертой морковью до готовности. Понадобится минут 15-20. Посолить по вкусу. 
2
В фарш добавить соль, перец, тертый чеснок, яйцо и тщательно вымесить.
3
Фарш разделить на шесть равных частей. На тарелку насыпать немного муки из фарша сделать тонкие лепешки (удобно это делать на тарелке с мукой) в центр положить столовую ложку грибной начинки. Края лепешки защипать, формируя котлету. Обвалять в муке.
4
Обжарить зразы в разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до румяности.  Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями