ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Брауни с творогом и вишней

Брауни с творогом и вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Тюмкина
Я очень люблю Рецепты с творогом и когда я попробовала этот брауни, то сразу полюбила...

Ингредиенты

  • разрыхлителя 1 ч л
  • сахара 150 гр
  • яиц 5
  • сливочного масла 120 гр
  • муки 150 гр
  • шоколада(горький) 200 гр
  • Ванилин
  • вишни без косточки 400 гр
  • Соль чуть-чуть
  • творога 300 гр

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Шоколад разломать на кусочки и растопить на водяной бане, и туда же добавить сахар 100 гр и масло, мешать до полного растворения сахара. Снять с огня.
2
В хорошо остывшую шоколадную массу вбить по одному три яйца. Добавить соль, разрыхлитель и муку, хорошо перемешать. Тесто должно получиться чуть гуще, чем на оладьи.
3
Теперь делаем творожную начинку: творог, 2 яйца, 50 гр сахара, ванилин все перемешать миксером до однородной кремообразной массы.
4
Вишню можно из заморозки, только сначала разморозить, нужны только ягодки, без сока.
5
Смазать хорошо форму, можно постелить пергамент. Нижний слой шоколадный, затем творожный, сверху вишенки в разброс, чуть вдавливая их в творожную массу. Потом опять шоколадный слой, творожный, оставшаяся вишня и шоколадное тесто. Можно зубочисткой сделать разводы.
6
Выпекать 40-50 минут при 180 градусах, больше не надо, чтоб не пересушить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!