
Брауни с творогом и вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Тюмкина
Я очень люблю Рецепты с творогом и когда я попробовала этот брауни, то сразу полюбила...
Ингредиенты
- разрыхлителя 1 ч. л.
- сахара 150 г
- яиц 5
- сливочного масла 120 г
- муки 150 г
- шоколада(горький) 200 г
- Ванилин
- вишни без косточки 400 г
- Соль чуть-чуть
- творога 300 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Шоколад разломать на кусочки и растопить на водяной бане, и туда же добавить сахар 100 гр и масло, мешать до полного растворения сахара. Снять с огня.
2
В хорошо остывшую шоколадную массу вбить по одному три яйца. Добавить соль, разрыхлитель и муку, хорошо перемешать. Тесто должно получиться чуть гуще, чем на оладьи.
3
Теперь делаем творожную начинку: творог, 2 яйца, 50 гр сахара, ванилин все перемешать миксером до однородной кремообразной массы.
4
Вишню можно из заморозки, только сначала разморозить, нужны только ягодки, без сока.
5
Смазать хорошо форму, можно постелить пергамент. Нижний слой шоколадный, затем творожный, сверху вишенки в разброс, чуть вдавливая их в творожную массу. Потом опять шоколадный слой, творожный, оставшаяся вишня и шоколадное тесто. Можно зубочисткой сделать разводы.
6
Выпекать 40-50 минут при 180 градусах, больше не надо, чтоб не пересушить.



4.792201
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями