Фасоль в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yarovikov Andrey
Ингредиенты
- Фасоль белая 1 стакан
- Томатная паста 2 столовые ложки
- Томаты в собственном соку или сок 1 стакан
- Лук репчатый 1/2 шт
- Чеснок 1-2 зубчика
- Сельдерей - 1-2 стебля
- Морковь 1/2 шт
- Масло оливковое 2 столовые ложки
- Соль морская и перец по вкусу
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
🌿Фасоль заранее промоем и замочим на ночь. После отварим до готовности по инструкции на упаковке к данному сорту фасоли.
🌿В сковороде с высоким бортом на оливковом масле обжариваем лук и чеснок. Добавляем крупно нарезанный сельдерей и морковь. Слегка пассеруем 3-5 минут.
🌿Добавляем томатную пасту, томаты или сок. Тушим 5-10 минут, чтобы соус загустел.
🌿Добавляем к соусу заранее приготовленную фасоль и приправляем на свой вкус. Хорошо перемешаем. Подаём посыпав зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94994
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!