
Фасоль в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yarovikov Andrey
Ингредиенты
- Фасоль белая 1 стак.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Томаты в собственном соку или сок 1 стак.
- Лук репчатый 1/2 шт.
- Чеснок 1-2 зуб.
- Сельдерей - 1-2 стебля 1-2 стебля
- Морковь 1/2 шт.
- Масло оливковое 2 ст. л.
- Соль морская и перец по вкусу по вкусу
- Зелень по вкусу по вкусу
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
🌿Фасоль заранее промоем и замочим на ночь. После отварим до готовности по инструкции на упаковке к данному сорту фасоли.
🌿В сковороде с высоким бортом на оливковом масле обжариваем лук и чеснок. Добавляем крупно нарезанный сельдерей и морковь. Слегка пассеруем 3-5 минут.
🌿Добавляем томатную пасту, томаты или сок. Тушим 5-10 минут, чтобы соус загустел.
🌿Добавляем к соусу заранее приготовленную фасоль и приправляем на свой вкус. Хорошо перемешаем. Подаём посыпав зеленью.



4.94994
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями