
Жульен из морепродуктов в корзиночке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина 🌳
Праздничное и очень вкусное блюдо. Нежные морепродукты в соусе, под сырной шапкой и в...
40 минут
6 порций
Ингредиенты
- морепродуктов 500 грамм
- небольшая луковица 1
- сметаны 150-200 грамм
- муки 1 ст.л.
- сыра 150 грамм
- слоёного теста 1 пачка 500 грамм
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Режем мелко луковицу, слегка пассеруем на сковороде. Добавляем морепродукты тушим 3-5 минут. Отправляем туда же сметану и соль, перец, можно лавровый лист. Через 2 минуты добавляем 1 ст. л. муки. Как загустел наш сметанный соус, выключаем.
2
Слегка раскатываем слоёное тесто (у меня бездрожевое) и нарезаем на квадраты.
3
Выкладываем квадраты тесто в форму для кексов и заполняем начинкой. Сверху посыпать тёртым сыром. В разогретую до 180' духовку отправляем наши жульены примерно на 20 минут. Как зарумянится тесто и расплавится сыр можно вынимать!! Приятного аппетита!!



4.861637
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями