
Суфле из ряженки с какао
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Катаранов
ПП десерт
Ингредиенты
- ряженка 300 мл
- какао 1 ст л
- желатин 15 г
- подсластитель 5 шт
- вода 1 стакан
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Замачиваем желатин в стакане воды на 40 минут. Разогреваем на медленном огне, не доводя до кипения.
2
Вливаем в готовый желатин ряженку, добавляем какао и подсластитель. Взбиваем миксером до полного растворения крупинок.
3
Разливаем готовую массу по формам и кладём в холодильник на час.



4.891383
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями