avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курочка с апельсинами и розмарином
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курочка с апельсинами и розмарином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Беличенко🏃‍♂️
Просто вкусно.. Просто празднично.. Просто красиво.. Просто изысканно.. 👍❤️💋 Просто к...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица 1
  • Розмарина 2 вет.
  • Апельсин 1
  • Сливочного масла, можно топленое 2 ст. л.
  • Соль, перец
  • Чеснока 4 зуб.
  • Лаврового листа 3 листика

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Курицу помыть, обрезать не нужный жир. В чашке смешать сок апельсина, масло, чеснок (пропущенный через пресс), розмарин(листики), соль, перец. Руками, аккуратно, чтобы не порвать отделяем кожу у курицы не снимая её. Берём содержимое чашки и натираем курочку изнутри (под кожу). Далее натираем снаружи остатками. Далее остаткок выжитого апельсина нарезать на кусочки. В курицу вложить кусочки апельсина и лавровый лист. Кладём курицу на живот в жаропрочную форму. Остатки сока выливаем в форму.
2
Жарим час на 180градусах. Приятного аппетита ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями