
Курочка с апельсинами и розмарином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Беличенко🏃♂️
Просто вкусно.. Просто празднично.. Просто красиво.. Просто изысканно.. 👍❤️💋 Просто к...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курица 1
- Розмарина 2 вет.
- Апельсин 1
- Сливочного масла, можно топленое 2 ст. л.
- Соль, перец
- Чеснока 4 зуб.
- Лаврового листа 3 листика
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Курицу помыть, обрезать не нужный жир. В чашке смешать сок апельсина, масло, чеснок (пропущенный через пресс), розмарин(листики), соль, перец. Руками, аккуратно, чтобы не порвать отделяем кожу у курицы не снимая её. Берём содержимое чашки и натираем курочку изнутри (под кожу). Далее натираем снаружи остатками. Далее остаткок выжитого апельсина нарезать на кусочки. В курицу вложить кусочки апельсина и лавровый лист. Кладём курицу на живот в жаропрочную форму. Остатки сока выливаем в форму.
2
Жарим час на 180градусах. Приятного аппетита ❤️



4.881433
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями