avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты из свежей икры трески
Котлеты из свежей икры трески
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты из свежей икры трески

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей Кутявин ✈️
Легко и вкусненько

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
211 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Икры трески 500 г
  • Яйца куриных сырых 2
  • Сметаны или кефира, мацони 2 ст. л.
  • Манки 3 ст. л.
  • Средняя луковица 1
  • Растительного масла для жарки 100 мл
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В размороженую икру добавить натертую луковицу, сырые яйца, сметану, манку, соль и перец. Перемешать тщательно, плёнки удалить, подождать пока разбухнет манная крупа около 30 минут. Фарш должен быть как тесто на оладьи. На раскаленную сковороду налить масло и столовой ложкой выкладывать фарш. Обжариваем с двух сторон на среднем огне. После складываем котлетки форму и в духовку на 15 минут при 180°С. Можно подавать со шпинатным соусом. Приятного!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями