Котлеты из свежей икры трески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Кутявин ✈️
Легко и вкусненько
Ингредиенты
икры трески 500 гр
яйца куриных сырых 2
сметаны или кефира, мацони 2 ст л
манки 3 ст л
средняя луковица 1
растительного масла для жарки 100 мл
Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В размороженую икру добавить натертую луковицу, сырые яйца, сметану, манку, соль и перец. Перемешать тщательно, плёнки удалить, подождать пока разбухнет манная крупа около 30 минут. Фарш должен быть как тесто на оладьи. На раскаленную сковороду налить масло и столовой ложкой выкладывать фарш. Обжариваем с двух сторон на среднем огне. После складываем котлетки форму и в духовку на 15 минут при 180°С. Можно подавать со шпинатным соусом. Приятного!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97756
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!