Блинный рулет с форелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Katya Kondratieva
#масленица
Ингредиенты
молока 900 мл
яйца 3
Сахар и соль по вкусу
Ванильный сахар
Мука до густоты жидкой сметаны, примерно 100 гр
Сода погасить ускусом 1/2 ложки
подсолнечного масла 3 столовые ложки
Начинка (6 блинных рулетов)
форели слабой соли 200 гр.
веточек Зелёный базилик Несколько
сыра маскарпоне 100 гр
Соль, специи, лимон
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Блины: Взбить яйца с сахаром и солью, добавить ванильный сахар. Влить молоко и ещё раз взбить. Постепенно вмешать муку и хорошо взбить. Добавить соду, гашеную уксусом и растительное масло. Я люблю мало муки, можно добавить побольше, как вам нравится.
2
Начинка: нарезать базилик крупно, добавить маскарпоне, немного соли и смесь трав(у меня орегано, майоран). Размешать и добавить сок 1/4 лимона.
3
Нарезать форель тонкими кусочками.
4
Намазать каждый блин смесью сыра маскарпоне и базилика, разложить кусочки форели, завернуть. И насладиться вкусом!
4.812034
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!