
Блинный рулет с форелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Katya Kondratieva
#масленица
Ингредиенты
- Молока 900 мл
- Яйца 3
- Сахар и соль по вкусу
- Ванильный сахар
- Мука до густоты жидкой сметаны, примерно 100 г
- Сода погасить ускусом 1/2 ложки
- Подсолнечного масла 3 ст. л.
- Начинка (6 блинных рулетов)
- Форели слабой соли 200 г
- Зелёный базилик несколько 1 вет.
- Сыра маскарпоне 100 г
- Соль, специи, лимон
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Блины: Взбить яйца с сахаром и солью, добавить ванильный сахар. Влить молоко и ещё раз взбить. Постепенно вмешать муку и хорошо взбить. Добавить соду, гашеную уксусом и растительное масло. Я люблю мало муки, можно добавить побольше, как вам нравится.
2
Начинка: нарезать базилик крупно, добавить маскарпоне, немного соли и смесь трав(у меня орегано, майоран). Размешать и добавить сок 1/4 лимона.
3
Нарезать форель тонкими кусочками.
4
Намазать каждый блин смесью сыра маскарпоне и базилика, разложить кусочки форели, завернуть. И насладиться вкусом!



4.812034
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)