Блинный рулет с форелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Katya Kondratieva
#масленица
Ингредиенты
- молока 900 мл
- яйца 3
- Сахар и соль по вкусу
- Ванильный сахар
- Мука до густоты жидкой сметаны, примерно 100 гр
- Сода погасить ускусом 1/2 ложки
- подсолнечного масла 3 столовые ложки
- Начинка (6 блинных рулетов)
- форели слабой соли 200 гр.
- веточек Зелёный базилик Несколько
- сыра маскарпоне 100 гр
- Соль, специи, лимон
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Блины: Взбить яйца с сахаром и солью, добавить ванильный сахар. Влить молоко и ещё раз взбить. Постепенно вмешать муку и хорошо взбить. Добавить соду, гашеную уксусом и растительное масло. Я люблю мало муки, можно добавить побольше, как вам нравится.
2
Начинка: нарезать базилик крупно, добавить маскарпоне, немного соли и смесь трав(у меня орегано, майоран). Размешать и добавить сок 1/4 лимона.
3
Нарезать форель тонкими кусочками.
4
Намазать каждый блин смесью сыра маскарпоне и базилика, разложить кусочки форели, завернуть. И насладиться вкусом!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812034
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!