Крылышки с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Голованова
Ингредиенты
- Рис
- Крылышки
- Овощи
- Специи
- Мед
- Томат
- Соевый соус
- Масло
Шаги приготовления
1
Маринуем крылышки минимум 30 мин.для этого крылышки разрезаем,добавляем на 1кг крылышек 2 ст.л масла,4ст.л соевого соуса,1ст.л меда,1 ст.л томата,специи по вкусу.у меня это просто соль и перец черный,и 3 зубчика измельченного чеснока.
2
Далее выкладываем на противень,поливаем остатками маринада,и выпекаем до золотистой корочки.
3
Готовим рис.в разогретую с маслом сковороду выкладываем овощи.у меня это Лук,морковь,помидор,перец,кабачок.слегка обжариваем,добавляем специи,воды,Рис и доводим до готовности на слабом огне.
4
Рис подаем с крылышками.крылышки получаются сочными и ароматными.приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96788
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!