Котлеты из свежемороженного тунца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаль ✈
🕊🕊🕊🕊🕊🕊🕊🕊🕊🕊
Ингредиенты
Свежеморож.рыба тунец
яйцо свежее 1
Кабачок
Лук
Чеснок
Сельдерей
Зелень петрушки или кинзы
Соль,перец по вкусу
Куркум
Манка
Растит.масло
Панировочн.сухари
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Пропустить через мясорубку размороженного тунца вместе со стеблями сельдерея,кабачком,свежим луком и чесноком.
2
Добавить в фарш яйцо сырое,соль,перец,куркуму. И мелко порезанную зелень петрушки или кинзы.
3
Добавить чуть-чуть манки. Тщательно всё перемешать и оставить минут на 15,чтобы манка набухла.
4
Можно добавить немного растительного масла хорошего в фарш.
5
Сформировать котлетки,обвалять их в сухариках-и жарить на хорошей сковороде. Или можно их запечь в духовке.
4.97740
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!