ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Нежнейшая печень

Нежнейшая печень

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна

Ингредиенты

  • говяжья печень 600 гр
  • молока 500 мл
  • репчатый лук 2 шт
  • чеснока 3 зубчика
  • томатной пасты 1 столовая ложка
  • Пучок укропа 1
  • воды 1 стакан
  • Соль и перец

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Печень очистить от пленок и прочей гадости. Нарезать кубиками и залить молоком. Оставить в молоке на несколько часов. Обжариваем на растительном масле лук полукольцами, добавляем к нему печень (молоко слить)и обжариваем помешивая 10 минут. Добавить соль, перец, мелко порезанный укроп и чеснок, обжариваем ещё 5 минут. Томатную пасту разводим в стакане воды, добавляем к печени, накрываем крышкой и тушим ещё минут 5.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!