Нежнейшая печень
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Ингредиенты
- говяжья печень 600 гр
- молока 500 мл
- репчатый лук 2 шт
- чеснока 3 зубчика
- томатной пасты 1 столовая ложка
- Пучок укропа 1
- воды 1 стакан
- Соль и перец
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Печень очистить от пленок и прочей гадости. Нарезать кубиками и залить молоком. Оставить в молоке на несколько часов. Обжариваем на растительном масле лук полукольцами, добавляем к нему печень (молоко слить)и обжариваем помешивая 10 минут. Добавить соль, перец, мелко порезанный укроп и чеснок, обжариваем ещё 5 минут. Томатную пасту разводим в стакане воды, добавляем к печени, накрываем крышкой и тушим ещё минут 5.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5521
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!