Скумбрия по тамбовски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таша
Этот рецепт я узнала от бабушки из Тамбовской области. Мне очень нравится эта рыбка....
Ингредиенты
Скумбрия - 2шт
Морковь- 2шт
Лук- 2шт
Перец горошком 10
Томатная паста 1,5-2 ст.л
Картофель 4-5 шт
Соль.перец
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Скумбрию вымыть, выпотрашить, порезать на куски.
2
Морковь натереть на крупной терке. Лук порезать кубиками.
3
Лук обжарить до прозрачности, добавить морковь и томатную пасту и тушить 3-4минуты, потом добавить 1 ст.л. уксуса и перец горошком. Довести маринад до готовности.
4
Куски рыбы положить в кастрюлю. Вылить на рыбу готовый маринад.
5
Картофель очистить и порезать крупными кусками (по деревенски) и добавить к рыбе. Всё залить водой и варить до готовнасти картофеля.
6
В течение 30 минут картофель должен быть готов. Можно подавать блюдо на стол. Приятного аппетита.
4.911172
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!