ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Капуста квашеная

Капуста квашеная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Матвеева

Ингредиенты

Капуста 1 кг
Морковь 1 шт
Кипяченая вода 1 л
Соль 2 ст.л
Сахар 1 ст.л

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Воду вскипятить и поставить остывать. Затем добавить соль,сахар,размешать.
2
Капусту нашинковать. Морковь натереть на крупной терке,перемешать. Часть капусты уложить в банку,деревяной толкушкой утрамбовать. До плечиков банки. Залить рассолом. Накрыть крышкой.Через 3 дня деревяной палочкой сделать углубление в капусте чтобы вышла горечь и оставляем на несколько часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!