Капуста квашеная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Матвеева
Ингредиенты
- Капуста 1 кг
- Морковь 1 шт
- Кипяченая вода 1 л
- Соль 2 ст.л
- Сахар 1 ст.л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Воду вскипятить и поставить остывать. Затем добавить соль,сахар,размешать.
2
Капусту нашинковать. Морковь натереть на крупной терке,перемешать. Часть капусты уложить в банку,деревяной толкушкой утрамбовать. До плечиков банки. Залить рассолом. Накрыть крышкой.Через 3 дня деревяной палочкой сделать углубление в капусте чтобы вышла горечь и оставляем на несколько часов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94940
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями