
Капуста квашеная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Матвеева
Ингредиенты
- Капуста 1 кг
- Морковь 1 шт
- Кипяченая вода 1 л
- Соль 2 ст.л
- Сахар 1 ст.л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Воду вскипятить и поставить остывать. Затем добавить соль,сахар,размешать.
2
Капусту нашинковать. Морковь натереть на крупной терке,перемешать. Часть капусты уложить в банку,деревяной толкушкой утрамбовать. До плечиков банки. Залить рассолом. Накрыть крышкой.Через 3 дня деревяной палочкой сделать углубление в капусте чтобы вышла горечь и оставляем на несколько часов.



4.94940
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями