
Гречка с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Любимое блюдо мужа!:)
5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Гречки 300 г
- Лука 2 гол.
- Сливочного масла 60 г
- Оливковое масло
- Шампиньонов 400 г
- Соль
- Перец
- Воды 600 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезаем мелко лук. Наливаем оливковое масло и обжариваем на нем лук. Нарезаем мелко грибы и добавляем их на сковородку. Тушим 10 минут, до почти готовности грибов.
2
Добавляем сливочное масло. Помешиваем до растворения масла. Наливаем 600 гр воды, ждём когда вскипит, добавляем гречку. Тушим, периодически помешиваем.



4.931086
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями