Шоколадный тортик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Чупрунова
Это просто обалденный торт 🍰! Он очень легко готовится! В восторге будут все и детишки...
Ингредиенты
- яиц 6
- сахара 300 грамм
- какао 30 грамм
- муки 150 грамм
- разрыхлителя 6 грамм
- Крем
- Творог 9% 500 грамм
- Нутелла 250 грамм
- сливочное масло 82,5 % 100 грамм
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца до пышной пенки, потом постепенно всыпаем сахар, взбиваем по дольше до белой пышной массы. Добавляем растопленное сливочное масло 100 грамм.
2
Просеиваем в массу муку, какао и разрыхлитель, взбиваем миксером до однородного состояния. Выпекаем 40-45 минут при 180 градусах. Корж пусть полежит часика 3. Им нужно остыть и будет замечательно если вы их положите в холодильник обернув пищевой пленкой.
3
Взбиваем миксером или блендером творог с нутелой и сливочным маслом по желанию добавляем сахарную пудру, сладость контролируйте по желанию, я добавляла 1 столовую ложку без горки.
4
Корж разрезаем на две части или на три если у вас форма меньше диаметром,у меня формочка большая. пропитываем : чайная ложка кофе, 1 чайная ложка сахара,150 мл воды. Выкладываем крем и украшаем по желанию !!! 🤗❤️мир вам и вашему дому 💋❤️приятного аппетита 😌🍰❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861605
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями