
Блинчики с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#масленица #подарокалександру
Эта неделя была богата праздниками - и Масленица...
Ингредиенты
- Рецепт блинов я разместила в рецепте "Мой блинный тортик"
- Фарш
- Отварной говядины 300 г
- Куриного филе (вареное) 200 г
- Печени (куриной или свиной, отварить) 200 г
- Твердого сыра 150 г
- Сливочного масла 50 г
- Морковь (небольшая) 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Раст. масла для жарки овощей 30 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Приготовить тесто и пожарить блины.
2
Отваренное мясо и печень остудить и прокрутить через мясорубку. Посолить и поперчить по вкусу.
3
Овощи вымыть, очистить и пожарить на растительном масле до золотистого цвета. Прокрученный фарш прибавить к овощам, перемешать и все вместе обжарить. Снять с плиты и, ещё в горячий фарш, добавить сливочное масло. Перемешать. Дать фаршу остыть.
4
Сыр натереть на мелкой тёрке. Добавить его в остывший фарш, перемешать и начинить блинчики.
5
Перед подачей блинчики обжарить на сливочном масле с обеих сторон. Приятного аппетита! Готовьте с любовью и кушайте с удовольствием!



4.792172
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями