Творожное суфле без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор iziknapp_inetolko
Привет-привет, друзья!😍
Польза творога неоспорима. Наверняка вы не откажитесь от...
Ингредиенты
- творога 200 г
- молока 100 мл
- желатина 5 г
- Подсластитель по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
🔹Желатин всыпать в тёплое молоко и оставить на 5 минут. Подогреть на плите, постоянно помешивая, до полного растворения желатина.
🔹Творог (любой, у меня обезжиренный) смешать с подогретым молоком и подсластителем (я готовила без него). И хорошо взбиваем погружным блендером до однородного состояния.
🔹Готовую массу теперь разливаем в стаканчики, формочки или как у меня в баночки из под детского пюре. Потом очень удобно брать с собой для перекуса. Охлаждаем в холодильнике до полного застывания.
2
Сверху суфле в качестве подсластителя добавила лимонно-кабачковое варенье. Десерт готов!
3
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821900
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями