avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожное суфле без выпечки
Творожное суфле без выпечки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожное суфле без выпечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор iziknapp_inetolko
Привет-привет, друзья!😍 Польза творога неоспорима. Наверняка вы не откажитесь от...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
30 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 200 г
  • Молока 100 мл
  • Желатина 5 г
  • Подсластитель по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
🔹Желатин всыпать в тёплое молоко и оставить на 5 минут. Подогреть на плите, постоянно помешивая, до полного растворения желатина. 🔹Творог (любой, у меня обезжиренный) смешать с подогретым молоком и подсластителем (я готовила без него). И хорошо взбиваем погружным блендером до однородного состояния. 🔹Готовую массу теперь разливаем в стаканчики, формочки или как у меня в баночки из под детского пюре. Потом очень удобно брать с собой для перекуса. Охлаждаем в холодильнике до полного застывания.
2
Сверху суфле в качестве подсластителя добавила лимонно-кабачковое варенье. Десерт готов!
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями