avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Щи вегетарианские постные

Щи вегетарианские постные

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🌶️ Volga Mutalieva 🌶️
Быстрые щи без заморочек и без чеснока. Готовлю пока смотрю пару серий Теории большого...
45-50 мин
5 порций
5

Ингредиенты

  • белокочанной капусты ранней зимней 1 четвертинка
  • морковки 2
  • картофелины 3
  • помидорки черри 3
  • луковица 1
  • растительного масла 50 мл
  • Тмин
  • Красный перец
  • Карри
  • Соль
  • Лавровый лист

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
В кастрюлю налить растительное масло. Поставить на мелкий огонь. Добавить все специи, кроме лаврового листа. Перемешать. Мелко порезать луковицу. И закинуть к специям.
2
Нарезать морковку кружками или половинками. Добавить к слегка зажаренному луку и специям. Помешивать.
3
Нашинковать свежую капусту. И закинуть в кастрюлю на огне. Осторожно перемешать, чтобы не разбрызгивать масло и не разбрасывать содержимое. Помешивать. Довести до полуготовности всю смесь.
4
Добавить 1,5-1,7 л холодной воды. Перемешать и довести до кипения.
5
Добавить картошку, соль, лавровый лист и помидорки. Перемешать. Варить на медленном огне.
6
Суп довести до готовности картофеля, помешивая. Украсить зеленью. Кушать с аппетитом и сметаной. Щи получаются густыми, так что это два-в-одном.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Супер!!
14 марта 2019 г.
Ответить
Спасибо🙏
14 марта 2019 г.
Ответить
Без повода. Что нужно поджаривать капусту . До этого я этого не делала .
17 марта 2019 г.
Ответить
Спасибо за рецепт .
17 марта 2019 г.
Ответить
спасибо вам:-)
17 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!