
Бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Глухова
Ингредиенты
- яйца 4
- сахара 120 гр
- муки 80 гр
- кукуруз.крахмала 20 гр
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
1. Белки отделить от желтков,взбить с 60 гр.сахара до мягких пиков и убрать в холодильник
2. Желтки взбить с 60 гр.сахара до белой пышной массы
3. К взбитым желткам подмешать 1/3 часть белков,а перемешать лопаткой сверху вниз.
2
4. Муку с крахмалом просеять,затем добавляя к массе,аккуратно помешивая лопаткой сверху вниз.Далее добавляем остатки белков и все аккуратно перемешиваем лопаткой.
5. В разогретую духовку до 180 градусов примерно на 40 мин.
6. Остывший бисквит замотать в пленку и убрать в холодильник минимум на 4ч,лучше на всю ночь



4.792171
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)