avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с грибами и томатным соусом

Паста с грибами и томатным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
#пост

Ингредиенты

  • помидоров в собственном соку (400 гр) 1 банка
  • шампиньонов 200 гр
  • лук 1 шт.
  • чеснока 3 зуб.
  • Специи (орегано, майоран, базилик)
  • Оливковое масло для жарки
  • спагетти 400 гр.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок нарезать небольшим кубиком. Отправить обжаривать на оливковом масле. Когда овощи станут прозрачные добавить сушеные специи. Оставить на 1 минуту, пусть отдадут свой аромат. Грибы нарезать пластинками. Толщина зависит только от ваших предпочтений. Мне нравится чувствовать их структуру, поэтому режу довольно толсто.
2
Отправить грибы к чесноку и луку + соль + перец + свежую зелень. Сразу же убавить огонь на минимум и накрыть крышкой. Под крышкой грибы держать до тех пор, пока не испарится вся влага, и они не начнут поджариваться. Томаты (если целые) перебить блендером. Добавить к грибам. Готовить до тех пор, пока не выпарится лишняя влага. Приправить солью
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями