Паста с грибами и томатным соусом

Паста с грибами и томатным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
#пост

Ингредиенты

помидоров в собственном соку (400 гр) 1 банка
шампиньонов 200 гр
лук 1 шт.
чеснока 3 зуб.
Специи (орегано, майоран, базилик)
Оливковое масло для жарки
спагетти 400 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук и чеснок нарезать небольшим кубиком. Отправить обжаривать на оливковом масле. Когда овощи станут прозрачные добавить сушеные специи. Оставить на 1 минуту, пусть отдадут свой аромат. Грибы нарезать пластинками. Толщина зависит только от ваших предпочтений. Мне нравится чувствовать их структуру, поэтому режу довольно толсто.
2
Отправить грибы к чесноку и луку + соль + перец + свежую зелень. Сразу же убавить огонь на минимум и накрыть крышкой. Под крышкой грибы держать до тех пор, пока не испарится вся влага, и они не начнут поджариваться. Томаты (если целые) перебить блендером. Добавить к грибам. Готовить до тех пор, пока не выпарится лишняя влага. Приправить солью
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!