![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Паста с грибами и томатным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
#пост
Ингредиенты
- помидоров в собственном соку (400 гр) 1 банка
- шампиньонов 200 гр
- лук 1 шт.
- чеснока 3 зуб.
- Специи (орегано, майоран, базилик)
- Оливковое масло для жарки
- спагетти 400 гр.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок нарезать небольшим кубиком. Отправить обжаривать на оливковом масле. Когда овощи станут прозрачные добавить сушеные специи. Оставить на 1 минуту, пусть отдадут свой аромат.
Грибы нарезать пластинками. Толщина зависит только от ваших предпочтений. Мне нравится чувствовать их структуру, поэтому режу довольно толсто.
2
Отправить грибы к чесноку и луку + соль + перец + свежую зелень. Сразу же убавить огонь на минимум и накрыть крышкой. Под крышкой грибы держать до тех пор, пока не испарится вся влага, и они не начнут поджариваться.
Томаты (если целые) перебить блендером. Добавить к грибам.
Готовить до тех пор, пока не выпарится лишняя влага.
Приправить солью
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.861582
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями