
Паста с грибами и томатным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
#пост
Ингредиенты
- помидоров в собственном соку (400 гр) 1 банка
- шампиньонов 200 гр
- лук 1 шт.
- чеснока 3 зуб.
- Специи (орегано, майоран, базилик)
- Оливковое масло для жарки
- спагетти 400 гр.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок нарезать небольшим кубиком. Отправить обжаривать на оливковом масле. Когда овощи станут прозрачные добавить сушеные специи. Оставить на 1 минуту, пусть отдадут свой аромат.
Грибы нарезать пластинками. Толщина зависит только от ваших предпочтений. Мне нравится чувствовать их структуру, поэтому режу довольно толсто.
2
Отправить грибы к чесноку и луку + соль + перец + свежую зелень. Сразу же убавить огонь на минимум и накрыть крышкой. Под крышкой грибы держать до тех пор, пока не испарится вся влага, и они не начнут поджариваться.
Томаты (если целые) перебить блендером. Добавить к грибам.
Готовить до тех пор, пока не выпарится лишняя влага.
Приправить солью



4.861582
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями