
Цветная капуста в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гаяна!🤗
Капуста получается очень вкусной и ароматной.Не поверите,но её всю съели за раз и даже...
Ингредиенты
- Цветная капуста (средних) 2 кочана
- Молоко 300 мл
- Яйца 4 шт
- Мука~сколько пойдет
- Сухой чеснок 1 ч.л
- Паприка молотая 1 ч.л
- Перец красный острый молотый на кончике ножа
- Адыгейская соль по вкусу
- Кориандр молотый 1/4 ч.л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Капусту разделить на соцветия и отварить в подсоленной воле до полуготовности. Дать остыть.
2
Готовим кляр: для этого,все яйца взбить венчиком и добавить к ним все специи,и снова все хорошо перемешать.Далее,примерно 6 ст.л муки нужно добавлять в яичную массу,а уж затем понемногу добавляем молоко. Кляр должен получиться не жидким и не густым.Вы когда обмакиваете в него капусту,он не должен с него весь вытекать,он должен слегка капать,но при этом остаться на капусте.Я регулировала соотношение молока и муки на глаз.
3
Далее,разогреваем хорошо сковороду,наливаем масло и жарим капусту,предварительно обмакнув в кляр.



4.821941
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями