
Постная фунчоза «Сытная»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Катаранов
#пост
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фунчоза 100 г
- Морковь 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Соевый соус 5 ст. л.
- Маслины
- Кунжут
- Специи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Первым делом завариваем вермишель по инструкции, указанной на упаковке.
2
Далее обжариваем натертые морковь и лук. Нарезаем маслины (можно использовать любые овощи, которые вам нравятся).
3
Смешиваем все ингредиенты, заправляя соевым соусом и посыпаем кунжутом.



4.91289
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями