
Картошечка с грибочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кожевникова
Очень выручает в #пост.
#вегетарианство
30минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофеля 1 кг
- Шампиньонов 0,5 кг
- Лук репчатый 1 шт.
- Укроп
- Растительного масло 5-6 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Хмели-сунели 1 щеп.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Картофель помыть, почистить.
2
Шампиньоны помыть, обсушить.
3
Порезать картошку брусочками, шампиньоны и лук.
4
На сковороду налить масло и обжарить грибы до полуготовности, затем добавить картошку, обжаривать, помешивая, пока не зарумянится картофель. Посолить, добавить лук и жарить до полного приготовления. Посыпать перцем, хмели-сунели и укропчиком. Приятного аппетита.



4.911241
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями