Горчичная свинина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
Готовила при помощи мультиварки и духовки в ветчиннице "Белобока".
Ингредиенты
- свинины 1470 г
- столовой горчицы 3 ст. л.
- соли 1 ст. л.
- чеснока 2 зубчика
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Кусок свинины натереть солью, чесноком и намазать горчицей. Убрать в холодильник на несколько часов. В "Белобоку" вставить пакет для запекания. Положить свинину и закрыть клипсой. Закрыть крышкой. Натянуть пружины.
2
Далее можно положить ветчинницу в мультиварку и приготовить на "Тушении". Но я "пошла" сложным путём. Сначала поставила "Белобоку" в духовку на полтора часа при температуре 100 градусов, чтобы получить более плотную оболочку. В мультиварку положила силиконовый коврик, налила немного воды и включила "Варку на пару", чтобы она нагрелась. Ветчинницу из духовки переложила в горячую воду. Долила воды до верхней метки и установила "Тушение" на 2 часа.
3
После сигнала вынула "Белобоку" из мультиварки о оставила на столе, чтобы она остыла. Затем убрала в холодильник. Через несколько часов горчичная свинина была готова.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812036
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями