
Овсяный десерт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илона Крот
#ПП
Ингредиенты
- овсяных хлопьев долгой варки 1 ст.
- кокосовой стружки 1/2 ст.
- кокосового масла 3 ст.л.
- мёда/сиропа тапинамбура 2 ст.л.
- замороженной клубники 1 ст.
- крупный банан 1 шт.
- мягкого творога 2-3 ст.л.
- какао для посыпки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Овсяные хлопья и кокосовую стружку высыпь в сковороду и обжаривай без масла, пока хлопья не станут слегка золотистые.
2
Добавь в сковороду кокосовое масло и хорошенько перемешай.
3
Следом добавь мёд и снова хорошо перемешай.
4
Клубнику разрежь пополам, если она крупная, и отправь к хлопьям.
5
Следом отправь в сковороду чуть больше половины банана, нарезанного кубиками.
Все перемешай и дай протомиться минут 5 на слабом огне и выключай.
6
Овсяной "каше" дай остыть и разложи по креманкам или баночкам. Сверху выложи мягкий творог или взбитые сливки, если не боишься поправиться.
На творог выложи остатки банана и снова сделай шапочку из мягкого творога.
Сверху присыпь какао.
7
Приятного аппетита!



4.99530
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями