avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсяный десерт
Овсяный десерт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овсяный десерт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Илона Крот
#ПП

Ингредиенты

  • овсяных хлопьев долгой варки 1 ст.
  • кокосовой стружки 1/2 ст.
  • кокосового масла 3 ст.л.
  • мёда/сиропа тапинамбура 2 ст.л.
  • замороженной клубники 1 ст.
  • крупный банан 1 шт.
  • мягкого творога 2-3 ст.л.
  • какао для посыпки

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Овсяные хлопья и кокосовую стружку высыпь в сковороду и обжаривай без масла, пока хлопья не станут слегка золотистые.
2
Добавь в сковороду кокосовое масло и хорошенько перемешай.
3
Следом добавь мёд и снова хорошо перемешай.
4
Клубнику разрежь пополам, если она крупная, и отправь к хлопьям.
5
Следом отправь в сковороду чуть больше половины банана, нарезанного кубиками. Все перемешай и дай протомиться минут 5 на слабом огне и выключай.
6
Овсяной "каше" дай остыть и разложи по креманкам или баночкам. Сверху выложи мягкий творог или взбитые сливки, если не боишься поправиться. На творог выложи остатки банана и снова сделай шапочку из мягкого творога. Сверху присыпь какао.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями