avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Коливо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Коливо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Станиславна
premium
#пост В пятницу первой недели Великого поста в храме будут освящать коливо. По...
20 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сухой пшеницы 1 кг
  • Цукатов 300 г
  • Грецких орехов 500 г
  • Кедровых орехов 200 г
  • Мармелад и цукаты для украшения

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Пшеницу замочить на ночь. Варить 6 часов. Затем промыть горячей водой, разложить на полотенце для обсушивания, сверху также прикрыв полотенцем.
2
Орехи обжарить, затем обдать кипятком и снять кожицу. После этого размять скалкой до образования мелких кусочком или измельчить в комбайне.
3
Цукаты порезать на маленькие кубики.
4
Подсохшую пшеницу смешать с орехами и цукатами, все тщательно перемешать. Выложить в миску и украсить цукатами или мармеладом. Подавать с жидким медом.
5
Не у каждого есть возможность и время сварить пшеницу, поэтому в качестве замены можно использовать перловую крупу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями