
Хлопковый чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Поля Мельникова
Очень интересный вариант чизкейка, думаю всем будет интересно попробовать, тем более...
Форма 20 см
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яиц 6
- Мягкого творога 200 г
- Рисовой муки 60 г
- Кукурузного крахмала 20 г
- Подсластитель
- Ванилин
- Лимонного сока 2 ч. л.
- Молока 100 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Смешать желтки и творог. Влить молоко, лимонный сок и хорошо перемешать
2
Ввести в массу муку, крахмал, ванилин и перемешать
3
Взбить белки с подсластителем до ОЧЕНЬ твёрдых пиков
4
Ввести в 3 приема взбитые белки и перемешать лопаткой
5
Форму обернуть в 2 слоя фольгой, сделать водяную баню. Выпекать 35 мин. при 170* Духовку не открывать!!! Когда время выйдет подождать еще около 1 часа. Приятного аппетита!!!🥰



4.871502
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями