Котлеты сочные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина(Solomeya)
Когда надоели отбивные...
Из свиной корейки очень сочные котлеты...#люблюмясо
30 шт
1
Ингредиенты
корейка свиная 600 гр
картофель 1 шт
лук репчатый (большая) 1 шт
батон белый 200 гр
яйцо куриное 1 шт
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо,овощи,замоченный в молоке или воде батон прокрутите через мясорубку. Добавьте соль, перец черный молотый и смешайте фарш, взбейте его руками, наполните кислородом. Столовой ложкой. помогая руками, сформуйте маленькие котлетки или биточки,обваляйте их в панировочных сухарях и уложите на разогретую с маслом сковородку.
2
Обжарьте с двух сторон до румяной корочки и выложите на тарелку. Так пережарьте весь фарш. Когда у вас останется последняя партия котлет, обжарьте их с одной стороны, переверните и выложите к ним все котлеты. Добавьте полстакана воды, накройте крышкой, и на медленном огне пропарьте их минут 10-15. Если вода быстро испарится, добавьте ещё немного.
3
Получаются сочные, мягкие, вкусные котлетки.
4.99528
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!