
Кисель из вишни 🍒
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Андросенко(Гула) 🏃♂️
Очень вкусный кисель. Мой внук сказал что, не любит кисель, но попробовал и попросил...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Замороженной вишни 600 г
- Крахмала 8 ст. л.
- Сахара (кто любит сладкое можно больше)+сахар. пудра 200 г
- Воды 2 л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Вишню выложить в глубокую миску, засыпать сахаром и поставить размораживаться на 1 час.
2
Периодически вишню помешивать и сливать жидкость в отдельную посуду.
3
Воду вскипятить и засыпать вишню, прокипятить минут 10.
4
Крахмал развести в небольшом количестве холодной воды.
5
Добавить слитый сок. Сироп отделить от ягод. (Их можно просыпать сахар. пудрой и скушать) 🍒🍒🍒
6
Добавить небольшой струйкой разведенный крахмал и заварить кисель перемешивая хорошо ложкой.
7
Дать немного остыть и присыпать сахар. пудрой. Приятного аппетита!!! 🍷🍷🍷🍷



4.911202
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)