avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кисель из вишни 🍒
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кисель из вишни 🍒

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Андросенко(Гула) 🏃‍♂️
Очень вкусный кисель. Мой внук сказал что, не любит кисель, но попробовал и попросил...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
22 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Замороженной вишни 600 г
  • Крахмала 8 ст. л.
  • Сахара (кто любит сладкое можно больше)+сахар. пудра 200 г
  • Воды 2 л

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Вишню выложить в глубокую миску, засыпать сахаром и поставить размораживаться на 1 час.
2
Периодически вишню помешивать и сливать жидкость в отдельную посуду.
3
Воду вскипятить и засыпать вишню, прокипятить минут 10.
4
Крахмал развести в небольшом количестве холодной воды.
5
Добавить слитый сок. Сироп отделить от ягод. (Их можно просыпать сахар. пудрой и скушать) 🍒🍒🍒
6
Добавить небольшой струйкой разведенный крахмал и заварить кисель перемешивая хорошо ложкой.
7
Дать немного остыть и присыпать сахар. пудрой. Приятного аппетита!!! 🍷🍷🍷🍷
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3