avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквит на киселе
Бисквит на киселе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквит на киселе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анюта Волкова
Можно заправлять кремом, а можно кушать так. #сладкоежки #сладкиепирожки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
20 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Киселя 250 г
  • Муки 3 ст. л.
  • Яйца 3 шт.
  • Разрыхлителя теста 10 г
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Данное количество ингредиентов на форму объёмом максимум 22. Нагреваем духовку до 180°. И готовим бисквит
2
Все сухие ингредиенты смешать добавить яйца и перемешать. Далее все взбить венчиком либо миксером на маленькой скорости.
3
Берём форму на низ кладём пергамент. И смазываем его и стенки маслом. Далее выливаем смесь и потрусим слегка, чтоб убрать пузырьки.
4
Ставим в духовку и не открываем её пока бисквит не поднимется. У всех духовки разные точного времени выпечки нет. Вообщем как поднялся выпекать до сухой шпажки.
5
Как бисквит испекся. Дайте постоять ему в форме потом нарежьте ниткой.
6
Крем можно делать по желанию. Но многие делают сметана с творогом и сахаром. Я делала со сливками и пудрой. Пропитка по желанию. Я делала коньячную.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями