avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки с творогом и кунжутом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки с творогом и кунжутом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Бесогонова 🌱🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сахар 120 г
  • Вода 1 стак.
  • Дрожжи 10 г
  • Молоко 600 мл
  • Мука 1 кг
  • Растительное или сливочное масло 100 г
  • Яйца 2 шт.
  • Для начинки
  • Творог
  • Сахар
  • Сметана

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Для начала делаем опару. В теплую воду добавим сахар и дрожжи, оставим на минут 15. Далее добавим молоко, яйца и муку. Замесим мягкое тесто, добавим масло и хорошо перемешаем. Оставим на 2 часа.
2
Когда тесто поднимется, делаем булочки. В раскатанный кусок теста положить начинку, слегка крутануть верхнюю часть текста, а потом верхней частью теста обернуть булочку ещё раз.
3
4
Сверху смазываем яйцом и посыпаем кунжутом или маком. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 20-25 минут. Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями