Кисель из протёртой клубники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Серебрякова
Ингредиенты
Вода 2 лт
Клубника (протёртая) 300 гр.
Сахар по вкусу
Крахмал -2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ёмкость с водой ставим на огонь,когда вода закипит добавляем протёртую клубнику и увариваем 15 минут.
2
Крахмал 2ст.л заливаем водой и хорошо размешиваем. Проваренную клубнику с водой отбрасываем на мелкое сито в другую ёмкость, клубнику протираем через сито.
3
Ёмкость с клубникой ставим на огонь и доводим до кипения.Добавляем сахар по вкусу.В кипящую массу добавляем хорошо промешенный крахмал и провариваем ещё 10 минут.Чтобы кисель хорошо прокипел и загустел.
4.97692
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!