
Кисель из протёртой клубники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Серебрякова
Ингредиенты
- Вода 2 лт
- Клубника (протёртая) 300 гр.
- Сахар по вкусу
- Крахмал -2 ст.л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Ёмкость с водой ставим на огонь,когда вода закипит добавляем протёртую клубнику и увариваем 15 минут.
2
Крахмал 2ст.л заливаем водой и хорошо размешиваем. Проваренную клубнику с водой отбрасываем на мелкое сито в другую ёмкость, клубнику протираем через сито.
3
Ёмкость с клубникой ставим на огонь и доводим до кипения.Добавляем сахар по вкусу.В кипящую массу добавляем хорошо промешенный крахмал и провариваем ещё 10 минут.Чтобы кисель хорошо прокипел и загустел.



4.97692
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями