avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кисель из протёртой клубники
Кисель из протёртой клубники
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кисель из протёртой клубники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Серебрякова

Ингредиенты

  • Вода 2 лт
  • Клубника (протёртая) 300 гр.
  • Сахар по вкусу
  • Крахмал -2 ст.л

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Ёмкость с водой ставим на огонь,когда вода закипит добавляем протёртую клубнику и увариваем 15 минут.
2
Крахмал 2ст.л заливаем водой и хорошо размешиваем. Проваренную клубнику с водой отбрасываем на мелкое сито в другую ёмкость, клубнику протираем через сито.
3
Ёмкость с клубникой ставим на огонь и доводим до кипения.Добавляем сахар по вкусу.В кипящую массу добавляем хорошо промешенный крахмал и провариваем ещё 10 минут.Чтобы кисель хорошо прокипел и загустел.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями