avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кисель из протёртой клубники
Кисель из протёртой клубники
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кисель из протёртой клубники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Серебрякова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вода 2 лт
  • Клубника (протёртая) 300 г
  • Сахар по вкусу
  • Крахмал -2 1 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Ёмкость с водой ставим на огонь,когда вода закипит добавляем протёртую клубнику и увариваем 15 минут.
2
Крахмал 2ст.л заливаем водой и хорошо размешиваем. Проваренную клубнику с водой отбрасываем на мелкое сито в другую ёмкость, клубнику протираем через сито.
3
Ёмкость с клубникой ставим на огонь и доводим до кипения.Добавляем сахар по вкусу.В кипящую массу добавляем хорошо промешенный крахмал и провариваем ещё 10 минут.Чтобы кисель хорошо прокипел и загустел.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями