Котлеты в томатной подливе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Серебрякова
Ингредиенты
- Мясной фарш 500 гр
- Хлеб 100 гр
- Яйца 1шт
- Соль по вкусу
- Молоко 50 гр
- лук 2 шт
- морковь 2 шт
- Томатная паста 3 ст. л
- Сметана 150 гр
- Чеснок 4 зуб
- Перец (молотый) 20 гр
- Горошек(чёрный, душистый)- 6 шт
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Фарш пропускают через мясорубку с луком, хлебом и чесноком. Солим, перчим.
2
Хорошо отбиваем массу и делим на шарики, каждому шарику придаём форму и жарим.
3
Жареные котлеты складываем в ёмкость. Лук, морковь и томатную пасту жарим.
4
Обжарку выкладываем в котлеты и заливаем водой, и увариваем 15-20 минут добавляем сметану, горошек, зелень Воды должно быть на 2-3 пальца выше котлет.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95891
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!