Котлеты в томатной подливе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Серебрякова
Ингредиенты
Мясной фарш 500 гр
Хлеб 100 гр
Яйца 1шт
Соль по вкусу
Молоко 50 гр
лук 2 шт
морковь 2 шт
Томатная паста 3 ст. л
Сметана 150 гр
Чеснок 4 зуб
Перец (молотый) 20 гр
Горошек(чёрный, душистый)- 6 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фарш пропускают через мясорубку с луком, хлебом и чесноком. Солим, перчим.
2
Хорошо отбиваем массу и делим на шарики, каждому шарику придаём форму и жарим.
3
Жареные котлеты складываем в ёмкость. Лук, морковь и томатную пасту жарим.
4
Обжарку выкладываем в котлеты и заливаем водой, и увариваем 15-20 минут добавляем сметану, горошек, зелень Воды должно быть на 2-3 пальца выше котлет.
4.95891
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!