
Котлеты в томатной подливе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Серебрякова
Ингредиенты
- Мясной фарш 500 г
- Хлеб 100 г
- Яйца 1 шт.
- Соль по вкусу
- Молоко 50 г
- Лук 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Томатная паста 3 ст. л.
- Сметана 150 г
- Чеснок 4 зуб.
- Перец (молотый) 20 г
- Горошек(чёрный, душистый) 6 шт.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Фарш пропускают через мясорубку с луком, хлебом и чесноком. Солим, перчим.
2
Хорошо отбиваем массу и делим на шарики, каждому шарику придаём форму и жарим.
3
Жареные котлеты складываем в ёмкость. Лук, морковь и томатную пасту жарим.
4
Обжарку выкладываем в котлеты и заливаем водой, и увариваем 15-20 минут добавляем сметану, горошек, зелень Воды должно быть на 2-3 пальца выше котлет.



4.95891
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями