Овощное рагу с мясом цыплёнка 🥘

Овощное рагу с мясом цыплёнка 🥘

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юля Марюхна
Простой И быстрый рецепт рагу с консервированным мясом цыплёнка. Это овощное рагу...
⏰40 минут

Ингредиенты

мяса цыплёнка в собственном соку 2 банки
большие картофелины 3
капусты 1/4 кочана
сладкий перец 1
Домашняя аджика или томат 3 ст ложки
Соль
Специи
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи нарезать тонкими кружочками или натереть на терке пластинами. Вместо растительного масла можно использовать жир консервы. Этот жир выливаю на дно казана, начинаю тушить лук и морковь.
2
Консервированное мясо отделить от косточек.
3
К луку и моркови добавить картофель, минут через 10 - капусту и перец. Тушить, помешивая до полуготовности.
4
Теперь можно добавить мясо, томат и специи. Тушить до готовности.
5
Ну вот и готово рагу! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!