avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Квашеная капуста
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Квашеная капуста

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Лилия Павлова
(в пост)

Ингредиенты

  • Капусты 500 г
  • Большая морковь 1
  • Болгарский перец(красный) 1
  • Чеснока 3,4 зуб.
  • Растит. масло 50 г
  • Уксус 9% 50 г
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахар 2,5 ст. л.
  • Перец душистый 5 горош.
  • Гвоздика 2 шт.
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Воды 300 мл

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать, болгарский перец нарезать соломкой, морковь натереть на средней тёрке, чеснок натереть на мелкой тёрке. Все перемешать в ёмкости но не в коем случае не мять капусту.
2
Рассол: в кастрюлю влить воду, масло, уксус затем всыпать соль, сахар, добавить перец, гвоздику и лавровый лист. Поставить на огонь и довести до кипения, но не кипятить.
3
Залить капусту горячим рассолом и поставить под гнёт на 4-5 часов. Затем снять гнёт и убрать емкость с капустой в холодильник на2-3 часа. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3