avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные нагетсы в яично-сырной панировки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные нагетсы в яично-сырной панировки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Shaykhieva🏃‍♂️
#люблюмясо

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
105 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные грудки 4 шт.
  • Соевого соуса 3-4 ст. л.
  • Смесь трав, куркума
  • Яйцо 4 шт.
  • Сливок 10% 50 мл
  • Смесь перцев, соль
  • Сыра 150 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Нарежем грудку на небольшие кусочки, замаринуем примерно на 30-60 минут в соевом соусе, добавив соль по вкусу, куркуму и смесь трав.
2
Яйца взбить с сыром, добавив туда сливки, смесь перцев и куркуму.
3
Все хорошо перемешать и отправить в эту смесь нашу курочку, тоже хорошо перемешать.
4
На сковороду налить масла, и жарить на сильном огне с двух сторон. Жарятся они очень быстро. Смесь яйца сливок и сыра если у вас останется не спешите ее выливать можно приготовить отдельное вкусное блюдо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями