Куриные нагетсы в яично-сырной панировки

Куриные нагетсы в яично-сырной панировки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Shaykhieva🏃‍♂️
#люблюмясо

Ингредиенты

куриные грудки 4 шт
соевого соуса 3-4 ст л
смесь трав, куркума
яйцо 4 шт
сливок 10% 50 мл
смесь перцев, соль
сыра 150 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарежем грудку на небольшие кусочки, замаринуем примерно на 30-60 минут в соевом соусе, добавив соль по вкусу, куркуму и смесь трав.
2
Яйца взбить с сыром, добавив туда сливки, смесь перцев и куркуму.
3
Все хорошо перемешать и отправить в эту смесь нашу курочку, тоже хорошо перемешать.
4
На сковороду налить масла, и жарить на сильном огне с двух сторон. Жарятся они очень быстро. Смесь яйца сливок и сыра если у вас останется не спешите ее выливать можно приготовить отдельное вкусное блюдо.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!