Бэлиш из курицы или большой элеш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Разиля Галяутдинова
Ингредиенты
Для начинки:
Филе курицы 1/2
больших картофелин 5
маленькие луковиц 4
соль и специи по вкусу
Для теста:
маргарина 200 гр.
теплой воды 100 мл.
подс. масла 2 ст. ложки
соды пол ч. л
соли пол ч. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сначала необходимо нарезать куски курицы, достаточно крупно, луковицы мелко. Я люблю лавровый лист, поэтому пока замачивала мясо положила лаврушку, а перед приготовлением убрала. А также по вкусу и черный перец.
2
Дальше приготовила тесто. Положив все ингредиенты замесила тесто. Подсолнечное масло после муки. Затем накрыла пленку и убрала в холодильник.
3
Дальше нарезала картошку и смешала с курицей. Лавровый лист необходимо убрать. Во время приготовления нужно влить бульон, иначе тесто высохнет либо пригорит.
4
Бэлиш готов :) Тесто получается мягкое, но хрустящее, начинка сочная. Еще вкуснее получится если добавить гусиный или утиный жир.
4.881424
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!