
Бэлиш из курицы или большой элеш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Разиля Галяутдинова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для начинки:
- Филе курицы 1/2
- Больших картофелин 5
- Маленькие луковиц 4
- Соль и специи по вкусу
- Для теста:
- Маргарина 200 г
- Теплой воды 100 мл
- Подс. масла 2 ст. л.
- Соды 0,5 ч. л.
- Соли 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сначала необходимо нарезать куски курицы, достаточно крупно, луковицы мелко. Я люблю лавровый лист, поэтому пока замачивала мясо положила лаврушку, а перед приготовлением убрала. А также по вкусу и черный перец.
2
Дальше приготовила тесто. Положив все ингредиенты замесила тесто. Подсолнечное масло после муки. Затем накрыла пленку и убрала в холодильник.
3
Дальше нарезала картошку и смешала с курицей. Лавровый лист необходимо убрать. Во время приготовления нужно влить бульон, иначе тесто высохнет либо пригорит.
4
Бэлиш готов :) Тесто получается мягкое, но хрустящее, начинка сочная. Еще вкуснее получится если добавить гусиный или утиный жир.



4.881424
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)