Бэлиш из курицы или большой элеш

Бэлиш из курицы или большой элеш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Разиля Галяутдинова

Ингредиенты

Для начинки:
Филе курицы 1/2
больших картофелин 5
маленькие луковиц 4
соль и специи по вкусу
Для теста:
маргарина 200 гр.
теплой воды 100 мл.
подс. масла 2 ст. ложки
соды пол ч. л
соли пол ч. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала необходимо нарезать куски курицы, достаточно крупно, луковицы мелко. Я люблю лавровый лист, поэтому пока замачивала мясо положила лаврушку, а перед приготовлением убрала. А также по вкусу и черный перец.
2
Дальше приготовила тесто. Положив все ингредиенты замесила тесто. Подсолнечное масло после муки. Затем накрыла пленку и убрала в холодильник.
3
Дальше нарезала картошку и смешала с курицей. Лавровый лист необходимо убрать. Во время приготовления нужно влить бульон, иначе тесто высохнет либо пригорит.
4
Бэлиш готов :) Тесто получается мягкое, но хрустящее, начинка сочная. Еще вкуснее получится если добавить гусиный или утиный жир.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
А сколько муки надо? Не по глазам
23 мая 2020 г.
Ответить
Я по граммам не могу сказать, до того состояния когда не липнет к рукам
23 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!