avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бэлиш из курицы или большой элеш
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бэлиш из курицы или большой элеш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Разиля Галяутдинова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для начинки:
  • Филе курицы 1/2
  • Больших картофелин 5
  • Маленькие луковиц 4
  • Соль и специи по вкусу
  • Для теста:
  • Маргарина 200 г
  • Теплой воды 100 мл
  • Подс. масла 2 ст. л.
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Соли 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Сначала необходимо нарезать куски курицы, достаточно крупно, луковицы мелко. Я люблю лавровый лист, поэтому пока замачивала мясо положила лаврушку, а перед приготовлением убрала. А также по вкусу и черный перец.
2
Дальше приготовила тесто. Положив все ингредиенты замесила тесто. Подсолнечное масло после муки. Затем накрыла пленку и убрала в холодильник.
3
Дальше нарезала картошку и смешала с курицей. Лавровый лист необходимо убрать. Во время приготовления нужно влить бульон, иначе тесто высохнет либо пригорит.
4
Бэлиш готов :) Тесто получается мягкое, но хрустящее, начинка сочная. Еще вкуснее получится если добавить гусиный или утиный жир.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2