Курица в соусе терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
Готовить легко, просто, а получается очень вкусно 🤤 Времени потребуется минимум 😊
Ингредиенты
филе бедра курицы 1 кг
луковица 1
моркови 1-2
болгарский перец 1
чеснока 3-4 зубчика
соуса терияки 100-150 мл
соль, перец молотый По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Бедрышки помыть, просушить бумажным полотенцем. Выложить в глубокую сковороду или сотейник без масла, тушить переворачивая минут 15-20. Далее уменьшить огонь, к мясу добавить порезанный лук и морковь, следом перец, тушить ещё 10-12 минут. Затем добавить тертый чеснок, соус терияки, перемешать и накрыть крышкой, тушить 2 минуты.
2
Подавать это блюдо к фунчозе, к овощам. Приятного вам аппетита😋😘
4.82075
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!