Курица в соусе терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
Готовить легко, просто, а получается очень вкусно 🤤 Времени потребуется минимум 😊
Ингредиенты
- филе бедра курицы 1 кг
- луковица 1
- моркови 1-2
- болгарский перец 1
- чеснока 3-4 зубчика
- соуса терияки 100-150 мл
- соль, перец молотый По вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Бедрышки помыть, просушить бумажным полотенцем. Выложить в глубокую сковороду или сотейник без масла, тушить переворачивая минут 15-20. Далее уменьшить огонь, к мясу добавить порезанный лук и морковь, следом перец, тушить ещё 10-12 минут. Затем добавить тертый чеснок, соус терияки, перемешать и накрыть крышкой, тушить 2 минуты.
2
Подавать это блюдо к фунчозе, к овощам. Приятного вам аппетита😋😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82075
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!