Суп с сушенными белыми грибами по - нормандски#пост
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Kozlova🏃 🌱🌳
Мммм.... Это вкусно! Не знаю, почему по-нормандски! Мы на Кубани так готовим все грибы....
40 мин
6 порций
1
Ингредиенты
- сушенных белых грибов, 100 гр.
- лук репчатый, 1 шт.
- сливки 20% (не применяем, можно обезжиренное молоко) 100 мл.
- масло сливочное, (растительное) 50 гр.
- хлеб пшеничный- 4 кусочка,
- лаврового листа, 1 шт.
- картофеля среднего размера, 4-5 шт.
- Соль по вкусу
- зелень, приправы на свой вкус
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Грибы замочить в холодной воде на 30 минут.
2
Картофель, морковь лук очистить. Морковь, лук и отжатые от воды грибы поджарить на масле 5-7 минут.
3
В кипящую воду положить картофель и варить на умеренном огне 10-15 минут.
4
В бульон положить заправку из моркови и лука, грибов и лавровый листик, посолить, добавить любимые приправы.
5
С пшеничного хлеба срезать корочку (делаю с корочкой), мякоть нарезать кубиками и обжарить на масле. При подаче на стол, посыпать ими суп.
6
В конце варки добавляем сливки (сметану) зелень. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99592
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
идеально!!! только что приготовила. пальчики оближешь!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
31 марта 2019 г.
Ответить