avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с сушенными белыми грибами по - нормандски#пост
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с сушенными белыми грибами по - нормандски#пост

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Kozlova🏃‍ 🌱🌳
Мммм.... Это вкусно! Не знаю, почему по-нормандски! Мы на Кубани так готовим все грибы....
40 мин
6 порций
1

Ингредиенты

  • Сушенных белых грибов 100 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сливки 20% (не применяем, можно обезжиренное молоко) 100 мл
  • Масло сливочное, (растительное) 50 г
  • Хлеб пшеничный- 4 кусочка,
  • Лаврового листа 1 шт.
  • Картофеля среднего размера 4-5 шт.
  • Соль по вкусу
  • Зелень, приправы на свой вкус

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Грибы замочить в холодной воде на 30 минут.
2
Картофель, морковь лук очистить. Морковь, лук и отжатые от воды грибы поджарить на масле 5-7 минут.
3
В кипящую воду положить картофель и варить на умеренном огне 10-15 минут.
4
В бульон положить заправку из моркови и лука, грибов и лавровый листик, посолить, добавить любимые приправы.
5
С пшеничного хлеба срезать корочку (делаю с корочкой), мякоть нарезать кубиками и обжарить на масле. При подаче на стол, посыпать ими суп.
6
В конце варки добавляем сливки (сметану) зелень. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1