
Суп с сушенными белыми грибами по - нормандски#пост
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Kozlova🏃 🌱🌳
Мммм.... Это вкусно! Не знаю, почему по-нормандски! Мы на Кубани так готовим все грибы....
40 мин
6 порций
1
Ингредиенты
- Сушенных белых грибов 100 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Сливки 20% (не применяем, можно обезжиренное молоко) 100 мл
- Масло сливочное, (растительное) 50 г
- Хлеб пшеничный- 4 кусочка,
- Лаврового листа 1 шт.
- Картофеля среднего размера 4-5 шт.
- Соль по вкусу
- Зелень, приправы на свой вкус
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Грибы замочить в холодной воде на 30 минут.
2
Картофель, морковь лук очистить. Морковь, лук и отжатые от воды грибы поджарить на масле 5-7 минут.
3
В кипящую воду положить картофель и варить на умеренном огне 10-15 минут.
4
В бульон положить заправку из моркови и лука, грибов и лавровый листик, посолить, добавить любимые приправы.
5
С пшеничного хлеба срезать корочку (делаю с корочкой), мякоть нарезать кубиками и обжарить на масле. При подаче на стол, посыпать ими суп.
6
В конце варки добавляем сливки (сметану) зелень. Приятного аппетита!



4.99592
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)