avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постные улитки с луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постные улитки с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья @nikodim.brazhnikov
#пост Во время Великого Поста тоже можно побаловать себя вкусными булочками....
16 шт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 200 г
  • Теплой воды 120 мл
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Сухих дрожжей 0,5 ч. л.
  • Репчатого лука 200 г
  • Свежего укропа 50 г
  • Растительного масла 4 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Смешать воду, сахар, соль, 2 ст.л. растительного масла, добавить просеянную муку с дрожжами. Вымесить мягкое тесто.
2
Из теста сформировать шар, накрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место на 1 час.
3
Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить в 2 ст.л. растительного масла до золотистого цвета. В конце жарки добавить мелко порезанный укроп.
4
Достать тесто. Раскатать в прямоугольный пласт не тоньше 0,7 см. Выложить на тесто луковую начинку.
5
Свернуть тесто рулетом и нарезать на кусочки шириной 2-2,5 см
6
Выложить их на противень, застеленный пекарской бумагой, смазать яйцом.
7
Выпекать при 180 гр 20 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями