avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный десерт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный десерт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оголтелый Кулинар 🏃‍♂️
Всем привет! Хочу поделиться с вами рецептом восхитительного творожного десерта....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
33 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Желатина 20 г
  • Молока 1,5 стак.
  • Творога 400 г
  • Сметаны 250 г
  • Сахара 1 стак.
  • Ванильного сахара 2 ст. л.
  • Шоколада 50 г
  • Банана 2

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Желатин добавляем в молоко и оставляем на час.
2
Пока готовится желатиновая смесь, натираем одну часть шоколада на терке, а вторую растапливаем удобным для вас способом. Отдельным постом могу рассказать, каким способом делаю это я).
3
Достаем желатиновую смесь из холодильника, вмешиваем в нее ванильку и сахар.
4
Смешиваем в блендере желатиновую смесь, сметану и творог.
5
Половину выливаем в форму и кладем банан, разрезанный вдоль. Во вторую половину добавляем растопленный шоколад.
6
Белую массу убираем в холодильник минут на 30, а шоколадную оставляем на столе. Аккуратно вливаем шоколадную массу на белую. Все, на ночь в холодильник и можно есть))
7
Можно еще украсить тертым шоколадом и бананом. Получается очень сладко и сытно! Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями