Папоротник с мясом

Папоротник с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника
Здравствуйте! Мне очень обидно когда один из наших читателей назвал закуску из...
1

Ингредиенты

З00 гр Папортник
Мясо 200 гр
Лук 1 штук
Морковь 1 штук
Растительное масло 2-3 столовые ложки
Соевый соус 1-2 столовые ложки
Перец черный,красный по вкусу
Чеснок 3-4 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Папортник. Если у вас соленый то вымачивания в холодной воде не менее 12 часов,пока из стебельков не уйдет лишняя соль. Если папоротник свежий: моем и варим не более 2-3 минут после закипания воды,иначе папоротник потеряет упругость и превратится в кисель. Режем на кусочки средней длинны.
2
Мясо режем полосочками,кубиками кому как нравится.
3
В сковороду наливаем растительное масло и обжариваем кусочки мяса почти до готовности.
4
Когда из мяса выпарится вода и оно слегка начнет поджариваться добавляем с начала лук,а потом морковь.
5
Перемешиваем и готовим ещё минут 10-15.
6
Когда лук с морковью будут готовы добавляем папоротник.Добавляем соевый соус,перец черный,если хотите проострее -то и немного красного. Добавляем мелконарезанный чеснок. Аккуратно перемешиваем,накрываем крышкой и на медленном огне томим ещё минут 5.
7
Посыпаем зеленью. Закуска готова,но лучше ей дать настояться пару часов. Папоротник с мясом вкусен и в холодном и в горячем виде.
8
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкуснота
24 марта 2019 г.
Ответить
Наверное это очень вкусно! Правда ещё никогда не пробовала!
22 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!