Заварное тесто для вареников, пельменей, лаваша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Серова
Ингредиенты
яйцо 1
муки 3 стакана
соли 1 ч.л
крутого кипятка 1 стакан
растительного масла 1 столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешиваем муку, яйцо, соль, масло.
2
Сначала может показаться, что жидкости мало. Не добавляйте больше! Вымешивайте.
3
Заливаем все стаканом крутого кипятка.
4
Вымешиваем все до однородности.
5
Теперь дайте тесту отдохнуть 20 минут. Отличное тесто, подходящее для вареников, пельменей, лаваша.
4.831884
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!