
Заварное тесто для вареников, пельменей, лаваша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Серова
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Муки 3 стак.
- Соли 1 ч. л.
- Крутого кипятка 1 стак.
- Растительного масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Смешиваем муку, яйцо, соль, масло.
2
Сначала может показаться, что жидкости мало. Не добавляйте больше! Вымешивайте.
3
Заливаем все стаканом крутого кипятка.
4
Вымешиваем все до однородности.
5
Теперь дайте тесту отдохнуть 20 минут. Отличное тесто, подходящее для вареников, пельменей, лаваша.



4.831884
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)