Заварное тесто для вареников, пельменей, лаваша

Заварное тесто для вареников, пельменей, лаваша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Серова

Ингредиенты

яйцо 1
муки 3 стакана
соли 1 ч.л
крутого кипятка 1 стакан
растительного масла 1 столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем муку, яйцо, соль, масло.
2
Сначала может показаться, что жидкости мало. Не добавляйте больше! Вымешивайте.
3
Заливаем все стаканом крутого кипятка.
4
Вымешиваем все до однородности.
5
Теперь дайте тесту отдохнуть 20 минут. Отличное тесто, подходящее для вареников, пельменей, лаваша.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Буду пользоваться вашим рецептом, спасибо, что поделились🤩
30 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!