avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбка под сыром

Рыбка под сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Кожухарь 🌳
#люблюрыбу #рыбагриль

Ингредиенты

  • Сёмга - стейк
  • Сметана 1 ст. л
  • Чеснок 1 зубчик
  • Сыр
  • Соль, смесь перцев, приправа для рыбы, укроп
  • Оливковое масло
  • капель Сок лимона несколько

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Такую рыбу можно готовить и в духовке и на сковороде, мой стейк приготовлен на сковороде гриль. Моем рыбу, очищаем от лишней чешуи, если это необходимо, положить на бумажное полотенце.
2
Чеснок мелко режем (или давим через пресс) и смешиваем со сметаной и укропом. Рыбу сбрызнуть лимоном и добавить специи (соль, перец, специи для рыбы). Мариновать 15 минут. На сковороду несколько капель оливкового масла и жарим рыбу с двух сторон до готовности, примерно по 6 минут с каждой стороны. Выкладываем на стейк соус (сметана с чесноком и укропом),сверху соуса натёртый сыр, готовим под крышкой ещё 2 минуты,пока сыр не расплавится.
3
Украсить можно зеленью или красной икрой.Подавать с овощами, очень вкусно с брокколи и цветной капустой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!