avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбка под сыром
Рыбка под сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбка под сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Кожухарь 🌳
#люблюрыбу #рыбагриль

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сёмга - стейк
  • Сметана 1 ст. л.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Сыр
  • Соль, смесь перцев, приправа для рыбы, укроп
  • Оливковое масло
  • Сок лимона несколько 1 кап.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Такую рыбу можно готовить и в духовке и на сковороде, мой стейк приготовлен на сковороде гриль. Моем рыбу, очищаем от лишней чешуи, если это необходимо, положить на бумажное полотенце.
2
Чеснок мелко режем (или давим через пресс) и смешиваем со сметаной и укропом. Рыбу сбрызнуть лимоном и добавить специи (соль, перец, специи для рыбы). Мариновать 15 минут. На сковороду несколько капель оливкового масла и жарим рыбу с двух сторон до готовности, примерно по 6 минут с каждой стороны. Выкладываем на стейк соус (сметана с чесноком и укропом),сверху соуса натёртый сыр, готовим под крышкой ещё 2 минуты,пока сыр не расплавится.
3
Украсить можно зеленью или красной икрой.Подавать с овощами, очень вкусно с брокколи и цветной капустой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями