avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованный лук

Маринованный лук

Рецепт с фото пошаговый

Автор Valentina-Andrej Schmidt
Рецепт из интернета. Готовила впервые, точно по рецепту. Я всегда первый раз делаю так,...

Ингредиенты

  • луковиц 4-5
  • чеснока 2-3 зубчика
  • уксуса 2-3 ст. л
  • раст. масла 5 ст. л
  • сахара 2-3 ч. л
  • лавровый лист
  • перец чёрный
  • сухая зелень петрушки и укропа
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Лук нарезаем кольцами или полукольцами и складываем в посуду.
2
Добавляем сухую зелень петрушки и укропа.
3
Далее лавровый лист (у меня молотый в кофемолке).
4
Следом сахар, перец, соль по вкусу.
5
Заливаем уксусом. Хорошо перемешиваем.
6
Далее обжариваем чеснок на растительном масле до золотистого цвета. Заливаем наш лук кипящим маслом (это собьёт горечь, после убираем чеснок из лука и опять хорошо перемешиваем. Лук готов. Перекладываем его в баночку и храним в холодильнике.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Интересно, обязательно попробую 👍
13 сентября 2019 г.
Ответить