Маринованный лук
Рецепт с фото пошаговый
Автор Valentina-Andrej Schmidt
Рецепт из интернета. Готовила впервые, точно по рецепту. Я всегда первый раз делаю так,...
Ингредиенты
- луковиц 4-5
- чеснока 2-3 зубчика
- уксуса 2-3 ст. л
- раст. масла 5 ст. л
- сахара 2-3 ч. л
- лавровый лист
- перец чёрный
- сухая зелень петрушки и укропа
- соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук нарезаем кольцами или полукольцами и складываем в посуду.
2
Добавляем сухую зелень петрушки и укропа.
3
Далее лавровый лист (у меня молотый в кофемолке).
4
Следом сахар, перец, соль по вкусу.
5
Заливаем уксусом. Хорошо перемешиваем.
6
Далее обжариваем чеснок на растительном масле до золотистого цвета. Заливаем наш лук кипящим маслом (это собьёт горечь, после убираем чеснок из лука и опять хорошо перемешиваем. Лук готов. Перекладываем его в баночку и храним в холодильнике.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821932
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1