
Маринованный лук
Рецепт с фото пошаговый
Автор Valentina-Andrej Schmidt
Рецепт из интернета. Готовила впервые, точно по рецепту. Я всегда первый раз делаю так,...
Ингредиенты
- Луковиц 4-5
- Чеснока 2-3 зуб.
- Уксуса 2-3 ст. л.
- Раст. масла 5 ст. л.
- Сахара 2-3 ч. л.
- Лавровый 1 лист.
- Перец чёрный
- Сухая зелень петрушки и укропа
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук нарезаем кольцами или полукольцами и складываем в посуду.
2
Добавляем сухую зелень петрушки и укропа.
3
Далее лавровый лист (у меня молотый в кофемолке).
4
Следом сахар, перец, соль по вкусу.
5
Заливаем уксусом. Хорошо перемешиваем.
6
Далее обжариваем чеснок на растительном масле до золотистого цвета. Заливаем наш лук кипящим маслом (это собьёт горечь, после убираем чеснок из лука и опять хорошо перемешиваем. Лук готов. Перекладываем его в баночку и храним в холодильнике.



4.821932
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)