avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованный лук
Маринованный лук
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованный лук

Рецепт с фото пошаговый

Автор Valentina-Andrej Schmidt
Рецепт из интернета. Готовила впервые, точно по рецепту. Я всегда первый раз делаю так,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Луковиц 4-5
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Уксуса 2-3 ст. л.
  • Раст. масла 5 ст. л.
  • Сахара 2-3 ч. л.
  • Лавровый 1 лист.
  • Перец чёрный
  • Сухая зелень петрушки и укропа
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Лук нарезаем кольцами или полукольцами и складываем в посуду.
2
Добавляем сухую зелень петрушки и укропа.
3
Далее лавровый лист (у меня молотый в кофемолке).
4
Следом сахар, перец, соль по вкусу.
5
Заливаем уксусом. Хорошо перемешиваем.
6
Далее обжариваем чеснок на растительном масле до золотистого цвета. Заливаем наш лук кипящим маслом (это собьёт горечь, после убираем чеснок из лука и опять хорошо перемешиваем. Лук готов. Перекладываем его в баночку и храним в холодильнике.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1