avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Японский омлет тамаго-яки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Японский омлет тамаго-яки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Тамаго-яки - это одно из традиционных блюд японской кухни. Его принято подавать на...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории221 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
15 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
372 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • Соевого соуса 20 мл
  • Рисового уксуса 2,5 с. л

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Смешать яйца, соус и уксус до однородной консистенции.
2
Налить на сковороду столько яичной смеси, чтобы получился тонкий блинчик.
3
Когда блин немножко схватится, нужно загнуть два его противоположных края к центру.
4
Далее сложить блин пополам вдоль и сдвинуть к краю сковороды. На освободившуюся часть наливать следующую порцию яичной смеси. Когда второй блинчик схватится, начать сворачивать в рулет. Построить операцию пока не кончится вся смесь.
5
Когда рулет будет готов, нарезать его кусочками толщиной около 1 см.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями