Японский омлет тамаго-яки

Японский омлет тамаго-яки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Тамаго-яки - это одно из традиционных блюд японской кухни. Его принято подавать на...

Ингредиенты

яйца 4
соевого соуса 20 мл
рисового уксуса 2,5 с.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать яйца, соус и уксус до однородной консистенции.
2
Налить на сковороду столько яичной смеси, чтобы получился тонкий блинчик.
3
Когда блин немножко схватится, нужно загнуть два его противоположных края к центру.
4
Далее сложить блин пополам вдоль и сдвинуть к краю сковороды. На освободившуюся часть наливать следующую порцию яичной смеси. Когда второй блинчик схватится, начать сворачивать в рулет. Построить операцию пока не кончится вся смесь.
5
Когда рулет будет готов, нарезать его кусочками толщиной около 1 см.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!