
Брауни с арахисовой пастой и морской солью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
Нежное, сладкое брауни, нравится мне что очень легко готовятся и долго остаются свежими.
Ингредиенты
- арахисовой пасты 3 ст л
- сахарной пудры 3 ст.л
- сливочного масло 3 ст. л
- шоколада (растопить) 100 гр
- яйца 2
- воды 20 гр
- ванилин
- какао 2 ст.л
- муки 100 гр
- разрыхлителя 2 ч.л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Арахис перемешать с сахарной пудрой. Масло растопить,шоколад растопить. В шоколад разбить 2 яйца, воду, ванилин и вылить масло, просеять муку, какао и разрыхлитель. Все смешать и замесить тесто. Долее в форму на пергаментную бумагу смазанную маслом, если у вас силиконовая форма, то ни чем смазывать не надо, выкладываем наше шоколадное тесто и сверху арахисовую пасту.
2
Далее присыпать морской солью или можете сверху вместо соли положить соленную соломку, поставить в духовку на 180 на 25 - 30 м.
3
Дать полностью остыть и только после этого нарезать на кусочки.



4.94988
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями