
Суп гороховый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина_Александровна
#весна
Ингредиенты
- гороха 400 грамм
- бульона 3 литра
- морковь 1
- луковица 1
- петрушки и укропа (со стеблями) пучок
- соль+ перец
- масло для обжарки
- картофелин Несколько штук
- сельдерея стебель
- Лаврушки 2 листа
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Горох замачиваем в воде на несколько часов. Промываем его и кладём в бульон. Чистим и режем картофель, кладём его к гороху в бульон. Солим и перчим по вкусу. Стебель сельдерея, морковь, лук, петрушку и укроп шинкуем и пассеруем до мягкости на сковороде с добавлением масла. Когда горох разварится до состояния пюре, соединяем бульон с горохом и картофелем с пассерованными овощами. Добавляем 2 листа лавра.
2
Гороховый суп готов. Приятного аппетита.



4.82119
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями