Суп гороховый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина_Александровна
#весна
Ингредиенты
- гороха 400 грамм
- бульона 3 литра
- морковь 1
- луковица 1
- петрушки и укропа (со стеблями) пучок
- соль+ перец
- масло для обжарки
- картофелин Несколько штук
- сельдерея стебель
- Лаврушки 2 листа
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Горох замачиваем в воде на несколько часов. Промываем его и кладём в бульон. Чистим и режем картофель, кладём его к гороху в бульон. Солим и перчим по вкусу. Стебель сельдерея, морковь, лук, петрушку и укроп шинкуем и пассеруем до мягкости на сковороде с добавлением масла. Когда горох разварится до состояния пюре, соединяем бульон с горохом и картофелем с пассерованными овощами. Добавляем 2 листа лавра.
2
Гороховый суп готов. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82119
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями